Termini e condizioni – Privacy – Diritto di recesso – Consegna e pagamento – spedizione

Termini e condizioni

Il sito www.cardenzia.com è di proprietà della società Eboh Srl – P. IVA IT09570130964 con sede legale a Giussano (MB), in Piazza Attilio Lombardi 25, iscritta al Registro delle Imprese di Monza Brianza CCIAA/NREA MB 1908344, Cap Sociale Euro 10.000,00 int.vers, PEC: ebohsrl@pec.it.

CONDIZIONI DI VENDITA:

  • Tutti i prezzi al pubblico sono comprensivi di IVA e non includono eventuali tasse, dazi ed imposte applicabili nel Paese di destinazione dei prodotti e/o servizi ove questo sia diverso dall’Italia. Tali costi, diversi da paese a paese, sono a carico del Cliente, al quale spetta l’onere di verificarne l’ammontare presso le competenti autorità doganali.
  • La vendita di alcolici è riservata ai maggiori di 18 anni.
  • Tutte le spedizioni sono effettuate da vettori di fiducia o con nostro mezzo e personale aziendale.
  • La spedizione verrà sempre contabilizzata e accompagnata da regolare ddt.
  • Al prezzo del prodotto e/o servizio ordinato deve essere aggiunto, se previsto, il costo di spedizione, come indicato nella sezione “consegna e pagamento”.
  • Eboh Srl si riserva di non effettuare spedizioni al di fuori del territorio dello Stato Italiano.
  • L’ammontare complessivo dell’importo dovuto per la merce ordinata sarà chiaramente indicato e comunicato al Cliente, prima della conclusione del Contratto di Vendita.
  • I prezzi riportati sul sito sono soggetti a possibili variazioni e/o modifiche senza alcun obbligo di preavviso al Cliente. A tutela del Cliente, ai Contratti di Vendita conclusi prima della pubblicazione delle suddette modifiche, ma ancora in corso d’esecuzione, si applicheranno i prezzi vigenti al momento della ricezione dell’Ordine.
  • Per gli acquisti è previsto un minimo d’ordine .

Le presenti Condizioni Generali sono rette dalla legge italiana, così come ciascun Contratto di Vendita, e soggette alla giurisdizione italiana. Ogni controversia relativa alle Condizioni Generali ovvero ai Contratti di Vendita sarà devoluta alla competenza esclusiva del Foro di Monza Brianza, fermo restando l’applicabilità delle norme inderogabili di legge poste a tutela dei Consumatori.

Privacy

Informativa Aggiornata Ai Sensi Del Regolamento Europeo 679/2016 (c.d. “GDPR”)

Vi invitiamo a consultare periodicamente questa sezione del sito. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Eboh srl (di seguito Eboh o Titolare), con sede legale in Piazza Attilio Lombardi, 25 – 20833 Giussano (MB) – P. IVA e C.F. 09570130964

FONTE E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali presenti nei nostri archivi sono raccolti presso l’interessato e sono trattati per l’esecuzione di contratti e per evadere gli ordini in tutte le loro fasi, dalla presa in carico fino alla consegna.

Eboh tratta inoltre tali dati per attività di marketing diretto relative ai propri prodotti e servizi (comunicazioni promozionali, offerte di vendita diretta, sondaggi),

Gli stessi dati sono inoltre trattati per ottemperare a norme amministrative e di altro genere obbligatorie in forza di legge nazionale vigente o in virtù di decisioni dell’Unione Europea e conservati per il tempo imposto da tali discipline.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati dal Titolare con modalità prevalentemente elettroniche e sono conservati all’interno del proprio sistema gestionale aziendale. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti, ed accessi non autorizzati.

Per comunicare al cliente le attività di marketing diretto più sopra menzionate, il Titolare utilizza i recapiti di contatto forniti dal cliente stesso, e le modalità di contatto di cui prevalentemente si avvale il cliente. Nel caso in cui il cliente abbia fornito volontariamente il proprio numero telefonico, tale numero non sarà utilizzato se iscritto a Registro Pubblico delle Opposizioni, a meno di un successivo esplicito consenso espresso dal cliente.

Pur effettuando analisi e valutazioni necessarie per comprendere meglio le preferenze di acquisto dei clienti rispetto ai prodotti e servizi offerti da Eboh, non è applicato alcun processo decisionale basato unicamente su un trattamento automatizzato dei dati degli interessati.

BASE GIURIDICA

I dati sono trattati sulla base della esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, o del consenso prestato, o su altri meccanismi equivalenti ammessi da legge, quali, tra gli altri, il “legittimo interesse” (art. 6, comma 1, lettera f, GDPR e considerando C47, GDPR).

In particolare, il legittimo interesse di Eboh consiste nel mantenere attivo il rapporto volontariamente instaurato dal cliente e informare il cliente stesso sulle proprie attività di marketing e vendita diretta, per far conoscere nuovi prodotti e marchi, per presentare offerte, sconti, promozioni, permettendo al cliente di venire a conoscenza di queste opportunità e di decidere, se lo desidera, di trasmettere ulteriori ordini.

SOGGETTI AMMESSI AL TRATTAMENTO DATI 

Le persone autorizzate al trattamento sono gli incaricati al servizio clienti e contact center, alle vendite, al marketing, all’amministrazione, all’evasione ordini, ai sistemi informativi e di sicurezza dei dati.

I dati saranno trattati anche dai responsabili esterni preposti a servizi connessi a quanto sopra, nonché da soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini strumentali alla gestione degli ordini o attività amministrative connesse, e, per quanto qui non indicato, tenuti a rendere le informazioni da fornire ex art. 13, GDPR

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

Se è stato prestato dal cliente consenso esplicito e specifico, i dati personali potranno essere comunicati a società terze operanti nei settori del marketing diretto e della vendita a distanza (elenco disponibile presentando richiesta al Titolare).

TRASFERIMENTO DATI

La gestione e la conservazione dei dati personali avvengono su server ubicati all’interno dell’Unione Europea, su server di proprietà del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del Trattamento. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare la gestione e/o la conservazione in Paesi extra-UE. In questo caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, stipulando – se necessario – accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI  DATI

I dati personali conferiti nel contesto degli ordini saranno conservati per il periodo necessario all’evasione degli stessi e per i periodi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, specie in materia amministrativa e fiscale.

Inoltre, per le finalità di marketing di Eboh, i dati sono conservati nei nostri archivi per il periodo necessario a mantenere costante il rapporto instaurato con il cliente ed informarlo sulle nostre attività, permettendo a Eboh di proseguire, legittimamente, la propria attività di marketing e vendita diretta fintanto che il cliente rimarrà interessato ai nostri prodotti e servizi. Ovviamente, tale periodo di conservazione sarà interrotto nel momento in cui il cliente manifesterà la volontà di non ricevere ulteriori informazioni ed offerte da Eboh, comunicandolo con le modalità sotto spiegate. Eboh adotterà le appropriate misure tecniche e organizzative per non contattare più la persona. In seguito, i dati saranno anonimizzati per fini statistici e poi distrutti, se non altrimenti disposto da autorità di controllo, forze dell’ordine e magistratura. Potrebbero, pertanto, essere conservati per periodi più prolungati in casi di controversie, a fini di difendere o far valere un diritto in sede giudiziaria, sia da parte del Titolare sia da parte dell’interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt.15-22 del GDPR 2016/679, scrivendo al Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo postale Eboh srl – Piazza Attilio Lombardi, 25 – 20833 Giussano (MB) o all’indirizzo e-mail servizioclienti@eboh.it l’interessato può esercitare con riferimento ai propri dati personali i diritti di: accesso, rettifica, portabilità, revoca del consenso, cancellazione ed oblio, limitazione del trattamento, opposizione al trattamento per motivi legittimi o per l’invio di comunicazioni di marketing e vendita diretta anche limitatamente ad uno o più strumenti di contatto (es.: via posta e/o e-mail e/o telefono). In qualsiasi momento, l’interessato può richiedere l’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento e dei terzi cui i dati personali possono essere comunicati. 

L’interessato ha il diritto di presentare reclamo presso l’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

Ulteriori informazioni sulla nostra politica di data protection possono essere richieste all’e-mail servizioclienti@eboh.it.

CHE COSA SONO I COOKIES E COME SONO UTILIZZATI DA EBOH

I cookies sono informazioni salvate sul disco fisso del Vostro PC e che sono inviate dal Vostro browser a un Web server e che si riferiscono al Vostro utilizzo della rete. Di conseguenza, permetto-no di conoscere i servizi, i siti frequentati e le opzioni che, navigando in rete, sono state manifestate.
Queste informazioni non sono, quindi, fornite spontaneamente e direttamente, ma lasciano traccia I dati rilevati attraverso i cookies saranno utilizzati per esigenze di carattere tecnico, al fine di garantire un più agevole, immediato e rapido accesso al sito e ai suoi servizi e una navigazione facilitata al singolo utente.
Potranno essere utilizzati, previo consenso dell’utente, anche cookie di profilazione, per creare profili dell’utente in base alle sezioni del sito o alle azioni compiute dall’utente medesimo su questo sito o navigando in rete.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e sono automaticamente eliminati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione d’identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione che sono utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In ogni caso, è possibile configurare il browser in modo che si sia avvisati nel momento in cui è ricevuto un cookie e decidere quindi se accettarlo.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

LA SICUREZZA DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Eboh adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l’integrità, la completezza, la disponibilità dei Vostri dati personali. Così come stabilito dai disposti normativi che disciplinano la sicurezza dei dati personali, sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici e organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati che Vi riguardano. Analoghe misure preventive di sicurezza sono adottate dai soggetti terzi (responsabili del trattamento) cui abbiamo affidato operazioni di trattamento dei Vostri dati per proprio conto.
D’altro canto, Eboh non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate diret-tamente dall’utente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail o recapito postale o altri dati anagrafici), così come delle informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

CARTA DI CREDITO AL SICURO

Gli acquisti eseguiti on-line prevedono il conferimento dei dati identificativi della carta di credito e relativo titolare. Qui si precisa che Eboh non avrà, in nessun caso, conoscenza di queste informazioni, poiché, all’atto della transazione i dati della carta di credito (numero, scadenza, generalità del titolare) saranno raccolte direttamente dall’istituto di emissione e dagli istituti di credito che intervengono nel processo. La conservazione, le modalità di trattamento e le misure di sicurezza sono, dunque, definite dagli istituti con i quali il titolare della carta di credito ha i propri rapporti finanziari. Si precisa, d’altro canto, che Eboh non si assume nessuna responsabilità in riferimento ad utilizzi non autorizzati o fraudolenti della Vostra carta di credito da parte di soggetti terzi.

Diritto di recesso

Gli acquisti sul sito www.cardenzia.it sono soggetti alla disciplina del D.Lgs. 21/2014, che garantisce al Cliente il diritto di recedere, per qualsiasi motivo, dal contratto d’acquisto.

Condizioni diritto di recesso:

  • Il diritto di recesso è riservato solo alle persone fisiche
  • Il bene acquistato, oggetto del diritto di recesso, deve essere  integro
  • La sostanziale integrità del bene restituito è condizione essenziale per l’esercizio del diritto di recesso pertanto è raccomandata la massima attenzione nel preparare il pacco ed è consigliato l’utilizzo degli imballi originali.
  • Il Cliente può esercitare il diritto di recesso senza oneri e costi aggiuntivi a suo carico.
  • Per esercitare tale diritto, il Cliente deve inviarci una comunicazione in tal senso entro 14 giorni dalla data di ricevimento della merce ordinata.
  • Eboh Srl provvederà al ritiro della merce presso l’indirizzo del Cliente, senza addebitare nulla al Cliente.

E’ necessario inviare una e-mail all’indirizzo servizioclienti@cardenzia.com contenente la dichiarazione di voler esercitare il diritto di recesso, indicando tutti i dati richiesti:com

  • numero ddt e data 
  • per quali prodotti si intende esercitare il diritto di recesso (identificandoli con il codice articolo)
  • le proprie coordinate bancarie (codice IBAN), su cui Eboh Srl potrà effettuare il rimborso dell’importo precedentemente corrisposto dal Cliente. Eboh  Srl è tenuta al rimborso entro 14 giorni dal ricevimento dei beni resi al proprio magazzino.

Successivamente, è necessario attendere una comunicazione da parte del Servizio Clienti di Eboh Srl che autorizzi il rientro dei prodotti, oggetto del diritto di recesso. Dopo tale comunicazione, Eboh Srl invierà un corriere incaricato del ritiro della merce, che dovrà essere messa a disposizione dal Cliente per la spedizione di ritorno al mittente.

Consegna e pagamento

CONSEGNA

I prodotti ordinati vengono recapitati tramite un corriere di fiducia o nostro mezzo e personale aziendale direttamente a casa tua o ad un indirizzo da te indicato al momento dell’acquisto entro 10 giorni lavorativi.
I prodotti, accuratamente imballati, viaggiano a totale rischio dell’Azienda che, in caso di danni durante il trasporto, provvederà a sostituirli senza alcun costo aggiuntivo.

Per gli acquisti tramite sito Internet, non sono previsti costi di spedizione per LOMBARDIA e LIGURIA, PIEMONTE, EMILIA.

Per le consegne in VENETO, VALLE D’AOSTA, FRIULI, TRENTINO, TOSCANA, MARCHE, UMBRIA, LAZIO, ABRUZZO, MOLISE, CAMPANIA, BASILICATA, CALABRIA, PUGLIA, SICILIA, SARDEGNA è previsto un costo di trasporto indicato durante la compilazione dell’ordine. 

È inoltre possibile indicare: 

  • un periodo di tempo in cui non effettuare la consegna
  • delegare un vicino di casa o un conoscente per il ritiro della merce in tua assenza
  • scegliere dove far recapitare i prodotti

È possibile richiedere informazioni sullo stato dell’ordine inviando comunicazione a servizioclienti@cardenzia.com.

Qualora il Cliente riceva le confezioni da parte di Eboh Srl visibilmente danneggiate (imballi rotti o macchiati dalla fuoriuscita di vino e/o olio dalle bottiglie eventualmente rotte), è invitato a respingere il pacco danneggiato al mittente, firmando la bolla del corriere e indicando sulla stessa la dicitura “merce difettosa”. Sarà poi cura di Eboh Srl provvedere al rientro del pacco danneggiato e alla nuova spedizione sostitutiva.

PAGAMENTO

Bonifico bancario:

BANCA INTESA SANPAOLO

IBAN IT 26 I 03069 22910 100000008138

Conto corrente intestato a Eboh Srl

Carta di credito:

È possibile pagare con PayPal in totale sicurezza con la tua carta di credito.

Termini di spedizione

Grazie ad un comodo ed efficiente servizio di consegna a domicilio, i prodotti ordinati vengono recapitati tramite un corriere di fiducia direttamente a casa tua o ad un indirizzo da te indicato al momento dell’acquisto.
I prodotti, accuratamente imballati, viaggiano a totale rischio dell’Azienda che, in caso di danni durante il trasporto, provvederà a sostituirli senza alcun costo aggiuntivo. Al momento in cui effettuerete l’ordine sarà possibile indicare un periodo di tempo in cui non effettuare la consegna, delegare un vicino di casa o un conoscente per il ritiro della merce in tua assenza, indirizzo alternativo dove poter recapitare i prodotti.

In qualsiasi momento è possibile richiedere informazioni sullo stato dell’ordine contattando il nostro Servizio Clienti tramite il sito internet (servizioclienti@cardenzia.com).

Contattaci

Eboh srl P.zza A. Lombardi, 25 20833 Giussano (MB)

Customer care servizioclienti@cardenzia.com

Amministrazione admin@cardenzia.com

close